Pan de hamburguesa
|
2 |
Pechugas de pollo
|
2 |
Cebolla morada
|
1 |
Queso cheddar
|
2 lonchas |
Pan rallado
|
100 g |
Huevos
|
2 |
Lechuga
|
1 |
Tomate
|
1 |
Ketchup
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: hamburguesa de pollo
- Pela y corta la cebolla en rodajas finas. Lava el tomate y la lechuga. Corta el tomate en rodajas y reserva.
- Bate los huevos en un plato hondo. Sumerge las pechugas de pollo en el huevo y luego en el pan rallado. Sal y pimienta.
- Calienta el aceite de oliva en una sartén y dora las pechugas de pollo empanadas durante 5 minutos por cada lado. El pan rallado debe estar dorado y crujiente.
- Unta el pan de hamburguesa con ketchup y coloca las pechugas de pollo doradas, el queso, la lechuga, unas rodajas de tomate y la cebolla morada.
- Sirve la hamburguesa de pollo.
Regístrate para descargar la receta