Carne picada
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300 g |
Pimiento rojo
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1 |
Huevo
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1 |
Cebolla
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1 |
Anchoas saladas
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2 |
Mostaza dulce
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1 cucharada |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Nuez moscada
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1 pizca |
Sal y pimienta
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Elaboración: hamburguesa de pimiento rojo
- Lava el pimiento y córtalo en trozos pequeños.
- Pela la cebolla y pícala finamente. Dórala durante 4 minutos en una sartén a fuego lento con el aceite. Luego agrega el pimiento cortado, aumenta el fuego y dora todo por otros 4 minutos.
- Vierte un poco de agua, tapa con una tapa y cocina a fuego lento durante 5 minutos.
- Luego agrega las anchoas cortadas en trozos pequeños y cocina por unos minutos hasta que se derritan. Sazona con una pizca de sal y pimienta.
- En un bol mezcla la carne, el huevo, la mostaza, el jugo de limón, una pizca de sal, la pimienta y la nuez moscada. Por último agrega la mezcla de cebolla y pimiento y mezcla todo.
- Haz 4 hamburguesas con las manos y cocínalas por ambos lados durante unos minutos.
- Sirve la hamburguesa de pimientos rojos.
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