Patatas
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250 g |
Filetes de pescado fresco
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150 g |
Filete de pescado ahumado
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150 g |
Mantequilla
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80 g |
Eneldo picado
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3 cucharadas |
Mayonesa
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3 cucharadas |
Perejil picado
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2 cucharadas |
Crema fresca espesa
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2 cucharadas |
Alcaparras picadas
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2 cucharadas |
Zumo de limón
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1/4 de limón |
Azúcar
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Una pizca |
Pan rallado
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Para empanar |
Tabasco
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Sal
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Al gusto |
Mantequilla
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Para untar la bandeja |
Elaboración: hamburguesa de pescado a las finas hierbas
- Precalienta el horno a 200º C. Pela, lava y corta las patatas en dados y hiérvelas en agua salada y escúrrelas.
- Salpimienta el pescado fresco y envuélvelo en un papel de aluminio engrasado con mantequilla. Hornéalo a 200º C unos 15 minutos. Una vez cocinado, sácalo del horno, abre el paquete y vierte el jugo sobre las patatas cocidas y machácalo.
- Retira la piel y las espinas del pescado ahumado, desmenúzalo y mézclalo con las patatas. Desmenuza también el pescado hecho al horno e incorporado a la mezcla. Añade la mitad de las hierbas aromáticas y una cucharada de mayonesa. Condimenta con tabasco, sal y pimienta. Forma 8 pequeñas hamburguesas, rebócelas en pan rallado y presiónalas.
- Cubre la bandeja de horno con papel vegetal y engrásalo con mantequilla. Derrite la mantequilla restante, pinta las hamburguesas con ella y hornéalas durante 20 minutos a 220º C.
- Mezcla las hierbas aromáticas con la crema fresca y la mayonesa restante. Deja escurrir las alcaparras e incorpóralas a la salsa. Sazona con sal y pimienta al gusto, el zumo de limón y el azúcar. Sirve las hamburguesa de pescado a las finas hierbas.
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