Hamburguesa de pavo, calabacín y queso feta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hamburguesa de pavo, calabacín y queso feta

Receta de hamburguesa de pavo, calabacín y queso feta. Una receta original para degustar una rica hamburguesa casera con verduras y pavo.

Ingredientes

Elaboración : hamburguesa de pavo, calabacín y queso feta

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Mezcla en un bol la carne picada de pavo, el calabacín picado, el queso feta, los ajos picados, las hierbas provenzales. 
  2. Sazona con una generosa cantidad de pimienta negra y un poco de sal.
  3. Forma 4 hamburguesas. Cubre y enfría en el congelador durante 15 minutos o hasta que se endurezcan un poco. 
  4. Precalienta una plancha y unta las hamburguesas por ambos lados con aceite de oliva. Dora durante 8-10 minutos por cada lado.
  5. Sirve la hamburguesa de pavo, calabacín y queso feta con una ensalada.

 

Deja un comentario

Votre note