Patatas
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500 g |
Espinacas
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150 g |
Queso rallado
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40 g |
Pan rallado
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30 g |
Puerro
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1 |
Huevo
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1 |
Sal y pimienta
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Aceite de girasol
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Elaboración: hamburguesa de patatas y espinacas
- Pela las patatas y córtalas en 4. Cocínalas en una olla llena de agua fría y sazona con sal gruesa.
- Mientras tanto, lava las espinacas, escúrrelas, exprímelas bien y córtalas con un cuchillo. Escurre las patatas y aplástalas hasta conseguir un puré. Mezcla el puré de patatas y las espinacas en un bol y deja que se enfríe.
- Agrega el puerro picado, el pan rallado, el queso rallado, el huevo batido y sazona con sal y pimienta. Mezcla todo bien y deja reposar en la nevera al menos 2 horas.
- Después haz las hamburguesas con tus manos. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno previamente cepillado con un poco de aceite de girasol.
- Precalienta el horno a 200° C y hornea las hamburguesas de patatas y espinacas durante 30 minutos, dándoles la vuelta.
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