Patatas
|
650 g |
Pan rallado
|
60 g |
Huevo
|
1 |
Agua
|
40 g |
Parmesano rallado
|
50 g |
Cebolla roja
|
140 g |
Tomillo
|
|
Romero
|
|
Aceite de oliva
|
20 g |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: hamburguesa de patatas
- Pon a hervir las patatas en una cacerola con agua durante 40 minutos o hasta que estén tiernas.
- Pela las cebollas y córtalas en rodajas. Calienta el aceite de oliva en una sartén y dora las cebollas. Cúbrelas con agua y déjalas guisar durante 15 minutos.
- Cuando las patatas estén listas, pélalas y aplástalas hasta conseguir un puré. Ponlas en una cacerola y agrega el queso rallado, el tomillo y el romero picado, sal y pimienta. Agrega también las cebollas, el huevo batido y el pan rallado. Amasa bien todos los ingredientes.
- Forma unas hamburguesas y calienta una sartén con una llovizna de aceite de oliva. Dora las hamburguesa des patatas durante 5 minutos.
- Sirve calientes las hamburguesa de patatas.
Regístrate para descargar la receta