Cebolla
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1 |
Diente de ajo
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1/2 |
Zanahoria rallada
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1 taza |
Mijo
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1/2 taza |
Pimiento rojo rallado
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1/2 taza |
Cilantro fresco
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: hamburguesa de mijo
- Saltea la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite durante 10 minutos. Sazona.
- Añade las zanahorias ralladas y el pimiento rojo. Saltea 2 minutos más.
- Añade 2 y media partes de agua por 1 parte de mijo, y una pizca de sal. Cuando hierve, pon el fuego medio alto. Cuece con tapa 20 minutos.
- Añade el cilantro fresco, mezcla bien. Forma con las manos las hamburguesas. Deja que se enfríen para que el mijo quede compacto.
- Calienta una sartén con aceite y haz las hamburguesas de mijo por los dos lados.
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