Garbanzos
|
200 gr |
Cebolla
|
1 |
Champiñones
|
7 |
Dientes de ajo
|
3 |
Copos de avena
|
3 cucharadas |
Semillas de sésamo
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: hamburguesa de garbanzos y champiñones
- Pica el ajo y la cebolla. Saltéalos con el aceite y una pizca de sal hasta que estén dorados.
- Añade la hoja de laurel y los champiñones. Cuece todo hasta que se evapore el agua.
- Incorpora los garbanzos, la avena, el perejil y la pimienta picados. Bate todos los ingredientes hasta crear una masa.
- Pon papel vegetal sobre una bandeja para horno. Rocía un poco de aceite de oliva y divide la masa en pequeñas bolas que aplastarás para crear las hamburguesas.
- Espolvorea con semillas de sésamo y hornea las hamburguesas a 180° C unos 30 minutos. Sirve las hamburguesa de garbanzos y champiñones.
Regístrate para descargar la receta