Espinacas frescas
|
600 g |
Tofu seda
|
300 g |
Zanahoria
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Piñones
|
25 g |
Dientes de ajo
|
2 |
Pan rallado
|
|
Aceite de oliva
|
|
Lechuga
|
|
Elaboración: hamburguesa de espinacas
- Hierve las espinacas unos 8 minutos y escurre bien.
- Pica la cebolla con los ajos. Rehoga la cebolla y el ajo en una sartén con dos cucharadas de aceite unos 5 minutos.
- Ralla finamente la zanahoria. Pica las espinacas y mézclalas con el tofu, la zanahoria, el sofrito de cebolla y ajo, los piñones y las pasas.
- Salpimienta y agrega pan rallado hasta conseguir una masa compacta. Da forma a las hamburguesas y fríe en una sartén con muy poco aceite.
- Sirve las hamburguesas de espinacas.
Regístrate para descargar la receta