Berenjenas
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800 g |
Pan blanco
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70 g |
Queso Parmesano
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40 g |
Ajo
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1 diente |
Pan rallado
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Albahaca
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: hamburguesa de berenjena
- Pela las berenjenas, luego córtalas por la mitad a lo largo y luego en cubos.
- En una sartén caliente un chorrito de aceite con un diente de ajo, luego agrega las berenjenas y dóralas por unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente y salzona.
- Mientras tanto, desmenuza el pan. Cuando las berenjenas se hayan enfriado, retira los ajos y ponlos en un bol, luego agrega el pan, el parmesano, la albahaca picada y el pimiento y mezcla.
- Agrega un poco de pan rallado. Con las manos forma unas bolas y luego crea las hamburguesas. Déjalas enfriar bien para mantener la forma durante la cocción.
- Dora las hamburguesas en una sartén con un chorrito de aceite, un par de minutos por lado. O si prefieres en un horno precalentado durante unos 15 minutos a 180°C, colocándolas en una bandeja de horno con papel pergamino, espolvoreándolas con un chorrito de aceite.
- Sirve las hamburguesas de berenjena.
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