Pan de hamburguesa
|
2 |
Hamburguesa de carne picada
|
2 |
Cebolla
|
1 |
Queso
|
2 lonchas |
Bacon
|
6 lonchas |
Salsa de barbacoa
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: hamburguesa con bacon
- En una sartén a fuego medio, dora la cebolla cortada en rodajas.
- Precalienta el horno a 180° C y hornea el bacon unos 12 minutos y el pan de hamburguesa durante 5 minutos.
- En una sartén con aceite, tuesta las hamburguesas durante 2 minutos a fuego alto. Luego pon encima las lonchas de queso y hornea por 2 minutos.
- Extiende sobre el pan de hamburguesa la salsa barbacoa (mira nuestra receta aquí). Luego pon las rodajas de cebolla, las hamburguesas y 3 lonchas de bacon.
- Sirve con patatas fritas la hamburguesa con bacon.
Regístrate para descargar la receta