Hamburguesa de atún de lata

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hamburguesa de atún de lata

Receta ultra sencilla de hamburguesas de atún de lata, un plato perfecto para ayudar a los más pequeños a comer pescado o para los vegetarianos.

Ingredientes

Elaboración : hamburguesa de atún de lata

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Escurre muy bien las latas de atún. Corta los pimientos en taquitos muy pequeños. 
  2. En un bol grande, pon el atún, agrega el perejil picado y los pimientos. Mézclalo todo bien. Agrega el huevo, el pan rallado, la mayonesa, la mostaza y salpimienta al gusto. Mézclalo todo muy bien. Si ves que la consistencia aún no es la deseada, puedes agregar un poco más de pan rallado. 
  3. Dales forma de hamburguesas y sella las hamburguesas en la sartén con un poquito de aceite de oliva. 
  4. Ya puedes disfrutar de las hamburguesas de atún de lata. 

 

Deja un comentario

Votre note