Receta de gyozas tradicionales con carne de cerdo. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. ¡Quedan perfectas para un aperitivos con amigos o familia!
Preparación:
40 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
50 min
Retira el nervio central de la hoja de repollo. Pica la parte verde finamente. Limpia las setas shiitake y pícalas finamente. Pela el diente de ajo y pica. Pela las cebolletas y pica. Mezcla todo con la carne de cerdo picada y añade el vino blanco, el aceite sésamo y la salda de soja. Salpimienta a tu gusto.
Coge una oblea y moja el contorno con agua, coloca una cucharadita del relleno en el centro de la oblea. Dobla por la mitad y cierra haciendo pliegues. Repite la operación hasta rellenar todas las obleas.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe las gyozas unos tres o cuatro minutos, hasta que queden doradas.
Añade 60 ml de agua a la sartén, tapa y deja que las gyozas se hagan vapor unos cuatro minutos más o hasta que el agua casi se haya evaporado.
Sirve las gyozas acompañando con la salsa para gyozas. ¡Buen provecho!