Guiso de pulpo con patatas

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Guiso de pulpo con patatas

Receta de un guiso de pulpo con patatas, muy sabroso y sencillo de hacer, con el que sorprenderás en una comida familiar o con amigos. ¡Atrévete!

Ingredientes

Elaboración : guiso de pulpo con patatas

Preparación: 15 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 55 min
  1. Cuece el pulpo (receta de pulpo cocido). 
  2. Pica la cebolla, el tomate, el pimiento y el ajo. Sofríelo en una sartén profunda con aceite a fuego medio hasta que la verdura esté pochada. 
  3. Pela las patatas, lávalas y cáscalas. Agrégalas a la sartén y rehógalas a fuego alto un par de minutos. Agrega las hojas de laurel y el pulpo cortado en trozos. Rehoga un par de minutos más. 
  4. Añade el caldo hasta cubrir el guiso y cocina durante 30 minutos a fuego alto. 
  5. Sirve el guiso de pulpo y disfrútalo.

 

 

Deja un comentario

Votre note