Guiso de merluza con tomate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Guiso de merluza con tomate

Receta de guiso de merluza con tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado con tomate muy rico.

Ingredientes

Elaboración : guiso de merluza con tomate

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Corta la cebolla y el calabacín sin pelar en dados. Pela los ajos y rállalos. Pela el tomate y córtalo en trozos muy pequeños. Troceo los filetes de merluza.
  2. En unas sartén con aceite de oliva prepara el sofrito añadiendo en orden la cebolla, el ajo y el calabacín. Añade una pizca de sal y el tomate pelado.
  3. En una sartén aparte con un poco de aceite cocina un poco el pescado, unos 5 minutos y reserva.
  4. Cuando esté listo el sofrito, en esa misma sartén, añade el pescado, la cayena en polvo y el tomate frito en cantidad. Rectifica de sal.
  5. Deja que se termine de cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos y con la sartén tapada.
  6. Sirve el guiso de merluza con tomate.
Deja un comentario

Votre note