Guiso de magro con patatas en olla express

4,8/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Guiso de magro con patatas en olla express

Guiso perfecto para servir como plato único. Lleno de sabor y color con mezcla de carne y patatas. Aquí tienes la receta por pasos para prepararlo.

Ingredientes

Elaboración : guiso de magro con patatas en olla express

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Corta la carne en trozos medianos, salpimienta y pon a freír en el aceite hasta sellar por todos lados. Añade la cebolla en rodajas y deja pochar 1 minuto.
  2. Añade el pimentón, el orégano, algo de sal y el vino blanco. Si no cubre la carne añade agua hasta cubrir la carne. Cierra la olla y deja que se cocine por 10 minutos.
  3. Corta la patata y la zanahoria en trozos medianos. Añade en la olla junto con el tomate frito y cierra de nuevo. No se necesita más agua. Cuando suba la presión deja por 5-6 minutos.
  4. Se puede acompañar con arroz blanco cocido.
  5. Sirve el guiso de magro con patatas en olla express.
Deja un comentario

Votre note