Magro de cerdo
|
400 g |
Cebolla
|
2 |
Patata pequeña
|
4 |
Zanahoria
|
2 |
Vino blanco
|
300 ml |
Tomate frito
|
4 cucharas |
Pimentón normal o picante
|
1 cucharita |
Orégano
|
1 cucharita |
Sal, pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: guiso de magro con patatas en olla express
- Corta la carne en trozos medianos, salpimienta y pon a freír en el aceite hasta sellar por todos lados. Añade la cebolla en rodajas y deja pochar 1 minuto.
- Añade el pimentón, el orégano, algo de sal y el vino blanco. Si no cubre la carne añade agua hasta cubrir la carne. Cierra la olla y deja que se cocine por 10 minutos.
- Corta la patata y la zanahoria en trozos medianos. Añade en la olla junto con el tomate frito y cierra de nuevo. No se necesita más agua. Cuando suba la presión deja por 5-6 minutos.
- Se puede acompañar con arroz blanco cocido.
- Sirve el guiso de magro con patatas en olla express.
Regístrate para descargar la receta