Pimiento rojo
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1 |
Cebolla grande
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1 |
Zanahoria grande
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1 |
Calabacines
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2 |
Lentejas remojadas
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1 taza |
Chorizos bajos en grasa
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3 |
Salsa de tomate
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1/2 taza |
Caldo de verduras
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2 tazas |
Elaboración: guiso de lentejas
- Pon a remojar las lentejas toda la noche (8 horas mínimo).
- Corta todos los vegetales en cubitos, el chorizo en rodajas.
- Saltea en una olla las verduras cortadas en daditos con aceite de oliva y sal hasta que estén tiernas. Luego agrega el chorizo.
- Deja cocinar hasta que vea q el chorizo pasa de rojito a un color más suave. Agrega las lentejas, el caldo y la salsa de tomate.
- Deja cocinar unos 15 a 20 minutos a fuego bajo y olla tapada. Vigila y remueve de vez en cuando. Si ves que el agua de cocción se termina y las lentejas aún están crudas, agrega más caldo.
- Sirve el guiso de lentejas.
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