Carne magra de cerdo
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500 g |
Repollo
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1/2 kg |
Pimiento rojo asado
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1 |
Cebolla
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1 |
Laurel
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1 hoja |
Caldo o agua
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700 ml |
Tomate frito
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5 cucharadas |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: guiso de cerdo con repollo
- Corta en juliana el repollo y el pimiento asado. Corta la carne en dados y salpimienta a gusto. Pica la cebolla.
- Fríe la carne en una cazuela con aceite hasta sellar todos lados. Reserva sobre papel de cocina.
- En la misma cazuela rehoga la cebolla y el pimiento rojo por 3 minutos. Añade el repollo, sal y deja que se cocine todo unos 5 minutos, remueve de vez en cuando.
- Añade el caldo, el tomate frito, el laurel, pimienta negra y la carne. Cocina a fuego lento por unos 40 minutos.
- Vuelca en una fuente para horno y gratina durante 10 minutos. Sirve el guiso de cerdo con repollo.
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