Estofado de cerdo
|
600 g |
Patatas
|
600 g |
Salsa de tomate
|
400 g |
Vino blanco
|
1/2 vaso |
Cebolla
|
1/2 |
Zanahoria
|
1 |
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: estofado de cerdo con patatas
- En una sartén grande, prepara un sofrito con aceite de oliva, zanahoria picada y cebolla picada.
- Añade el estofado de cerdo y dora por unos minutos. Vierte el vino blanco, deja reducir, luego cubre la sartén con una tapa y cocina la carne durante 10 minutos.
- Después agrega las patatas cortadas en cubitos, mezcla nuevamente y cocina por otros 10 minutos.
- Ahora añade la salsa de tomate y medio vaso de agua, sal y cubre con la tapa. Cocina el guiso por otros 5 minutos.
- Después retira la tapa, sal y pimienta al gusto. Sirve el estofado de cerdo con patatas.
Regístrate para descargar la receta