Guiso de carne con alcaparras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Guiso de carne con alcaparras

Receta de guiso de carne con alcaparras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa carne con alcaparras.

Ingredientes

Elaboración : guiso de carne con alcaparras

Preparación: 45 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 85 min
  1. Lava y corta la carne en cuadritos. En una sartén pon a calentar aceite de oliva y vierte la carne. Sofríe y salpimienta.
  2. Lava, pela y corta la zanahoria y las patatas. Agrega a la sartén, junto a los guisantes, cilantro, alcaparras, curry y una taza de vino blanco.
  3. Deja cocinar a fuego lento y con una tapa, durante 30 minutos, hasta que la carne esté blanda.
  4. Sirve y disfruta el guiso de carne con alcaparras. Puedes acompañar con arroz.
Deja un comentario

Votre note