Pescado (salmón, bacalao...)
|
500 g |
Espinacas
|
500 g |
Bechamel
|
50 cl |
Arroz
|
250 g |
Queso rallado
|
|
Ajo
|
|
Perejil
|
|
Mantequilla
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: gratinado de pescado con espinacas
- Cocina el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. En una sartén, dora las espinacas con un poco de aceite y sazona con sal y pimienta.
- En otra sartén, agrega el aceite de oliva, el ajo y el perejil y dora el pescado previamente desmenuzado.
- Precalienta el horno a 180°C.
- En una fuente para horno coloca el arroz, agrega una capa de espinacas y luego una capa de pescado. Cubre todo con bechamel y espolvorea generosamente con queso rallado.
- Hornea durante 15 minutos a 180°C hasta que la parte superior del gratinado esté dorado.
- Sirve el gratinado de pescado con espinacas.
Regístrate para descargar la receta