Patatas
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1 kg |
Queso rallado
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100 g |
Leche
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50 cl |
Harina
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40 g |
Mantequilla
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40 g |
Leche de coco
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20 cl |
Curry en polvo
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2 cucharadas |
Ajo en polvo
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2 cucharaditas |
Sal y pimienta
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Elaboración: gratinado de patatas con leche de coco
- Derrite la mantequilla en una sartén, luego vierte la harina y mezcla. Agrega gradualmente la leche, batiendo constantemente hasta obtener una salsa de bechamel espesa.
- Retira del fuego y agrega la leche de coco, el ajo y el curry en polvo. Sal y pimienta, y mezcla de nuevo.
- Precalienta el horno a 160° C.
- Pela y corta las patatas en rodajas muy finas. Coloca una primera capa uniforme en el fondo de un plato gratinado y cubre con salsa bechamel. Repite la operación hasta que se hayan agotado todos los ingredientes. Termina con una capa de salsa bechamel.
- Espolvorea con el queso rallado y hornea durante 1 hora y 45 minutos, hasta que la superficie se dore. Sirve el gratinado de patatas con leche de coco
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