Gratinado de pasta con salmón ahumado

4,3/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gratinado de pasta con salmón ahumado

Gratinado de pasta con salmón ahumado, esta rica y fácil receta es perfecta si eres un amante de la pasta y buscas recetas que te aporten sabores originales.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de pasta con salmón ahumado

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Cocina la pasta de acuerdo con las indicaciones del envase. Precalienta el horno a 240° C.
  2. Corta el salmón en trozos pequeños.
  3. Mezcla el huevo, la nata, la mostaza y sazona.
  4. Agrega el salmón y la pasta a esta mezcla. Viértela en el recipiente que vayas a meter al horno y cubre con queso rallado.
  5. Hornea la pasta gratinada con salmón ahumado durante 15 minutos a 240° C.
Deja un comentario

Votre note