Carne picada
|
500 g |
Pasta
|
500 g |
Salsa de tomate
|
50 cl |
Mozzarella
|
150 g |
Caldo de carne
|
20 cl |
Cebolla
|
1 |
Parmesano rallado
|
100 g |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: gratinado de pasta boloñesa y mozzarella
- Precalienta el horno a 180°C.
- Cocina la pasta según las indicaciones del fabricante
- Pela y luego corta la cebolla en rodajas. En una sartén dora la cebolla en aceite de oliva y agrega la carne picada. Deja cocinar y luego agrega la salsa de tomate. Mezcla todo y deja hervir a fuego lento.
- En una fuente para gratinar distribuye la mitad de la salsa por toda la superficie, coloca la pasta encima y luego vierte el resto de la salsa sobre la pasta.
- Coloca encima la mozzarella cortada en rodajas y espolvorea el plato con queso parmesano. Hornea durante 20 minutos.
- Sirve el gratinado de pasta boloñesa y mozzarella.
Regístrate para descargar la receta