Patatas
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5 |
Espinacas frescas
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200 g |
Queso rallado
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500 g |
Queso de cabra
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1/2 rulo |
Nata para cocinar
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15 cl |
Ajo
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1 diente |
Mantequilla
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Sal y pimienta
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Elaboración: gratinado de espinacas
- Precalienta el horno a 200° C. Lleva a ebullición una cacerola con agua salada y echa las patatas peladas. Cocina por 20 minutos.
- Lava, escurre las espinacas y córtalas en trozos grandes. Pela y pica el diente de ajo, mézclalo con las espinacas. Cuando las patatas estén cocidas, escúrrelas y córtalas en rodajas y mézclalas con espinacas.
- Unta con mantequilla una fuente para horno. En un bol, mezcla la crema y el queso de cabra con un tenedor. Añade las papas y las espinacas, sal, pimienta y mezcla bien.
- Vierte todo en la fuente para horno, espolvorea con queso rallado y hornea por 15 minutos. Sirve caliente el gratinado de espinacas con una ensalada.
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