Gratinado de coliflor y pimentón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gratinado de coliflor y pimentón

Receta de gratinado de coliflor y pimentón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verduras al horno con pimentón muy rico.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de coliflor y pimentón

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Corta la coliflor en floretes. Ralla el Parmesano. Lava y pica el perejil. Pela y pica los ajos.
  2. Cocina la coliflor durante 6 minutos en una olla a presión.
  3. En un cazo, vierte la leche, agrega la harina y el pimentón. Calienta y bate enérgicamente hasta que espese. Condimenta con sal y pimienta. Agrega el ajo y el perejil.
  4. Coloca la coliflor en una fuente para gratinar. Rocía con la salsa y espolvorea con queso parmesano.
  5. Hornea durante 20 minutos a 220°C. Sirve el gratinado de coliflor y pimentón.
Deja un comentario

Votre note