Coliflor
|
1 |
Leche
|
200 ml |
Harina
|
2 cucharadas |
Pimentón
|
2 cucharadas |
Parmesano rallado
|
30 g |
Ajo
|
1 diente |
Perejil
|
10 ramitas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: gratinado de coliflor y pimentón
- Corta la coliflor en floretes. Ralla el Parmesano. Lava y pica el perejil. Pela y pica los ajos.
- Cocina la coliflor durante 6 minutos en una olla a presión.
- En un cazo, vierte la leche, agrega la harina y el pimentón. Calienta y bate enérgicamente hasta que espese. Condimenta con sal y pimienta. Agrega el ajo y el perejil.
- Coloca la coliflor en una fuente para gratinar. Rocía con la salsa y espolvorea con queso parmesano.
- Hornea durante 20 minutos a 220°C. Sirve el gratinado de coliflor y pimentón.
Regístrate para descargar la receta