Huevo
|
1 |
Coliflor
|
1 kg |
Patatas
|
450 g |
Nata fresca
|
500 g |
Bacon
|
100 g |
Queso rallado
|
50 g |
Elaboración: gratinado de coliflor y patatas
- Precalienta el horno a 200°C. Pela las patatas y corta la coliflor en ramitas más pequeñas.
- Cuece la coliflor y las patatas en agua durante unos 15 minutos. Una vez cocidas, escúrrelas y corta las patatas en rodajas.
- Mezcla la nata con el huevo en un bol. Sal y pimienta.
- Unta con mantequilla un molde para gratinar y luego coloca la coliflor y las rodajas de patatas. Agrega el bacon.
- Cubre todo con la mezcla de crema de huevo. Espolvorea el queso sobre el gratinado.
- Hornea durante 15 minutos y sirve el gratinado de coliflor y patatas.
Regístrate para descargar la receta