Gratinado de coliflor y bacon

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gratinado de coliflor y bacon

Receta de gratinado de coliflor y bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato gratinado rápido y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de coliflor y bacon

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Precalienta al horno a 180° C.
  2. Cocina la coliflor durante 20 minutos en agua hirviendo con sal.
  3. Mientras, prepara la salsa. Primero pon la mantequilla en una sartén para derretirla. Luego añade la harina y mezcla vigorosamente. Vierte la leche fría y mezcla bien hasta espesar la salsa y obtener una bechamel cremosa.
  4. Pon la coliflor y el bacon cortado en trocitos en un plato para gratinar y vierte la bechamel. Añade el queso rallado.
  5. Hornea durante 10 minutos. Sirve de inmediato el gratinado de coliflor y bacon.
Deja un comentario

Votre note