Pechugas de pollo
|
3 |
Calabacines
|
2 |
Patatas
|
5 |
Tomates cherry
|
250 g |
Cebolla
|
1 |
Crema fresca
|
20 cl |
Vino blanco seco
|
10 cl |
Parmesano rallado
|
70 g |
Albahaca
|
algunas hojas |
Diente de ajo
|
1 |
Pimienta roja
|
1/2 cucharadita |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: gratinado de calabacines y pollo
- Precalienta el horno a 180° C.
- Corta la cebolla y dórala en una sartén con aceite de oliva. Agrega los tomates cherry cortados, el ajo picado, la pimienta y la albahaca. Sal y pimienta.
- Corta las pechugas de pollo en trocitos y añádelos a la sartén. Vierte el vino blanco y reduce el fuego. Reserva.
- Corta las patatas y el calabacín en rodajas finas. En una fuente para gratinado alterna una capa de patatas con calabacín, el pollo, la mitad de la crema y el queso parmesano rallado. Repite y termina con una capa de queso parmesano.
- Hornea el gratinado de calabacines y pollo durante 30 minutos y sirve caliente.
Regístrate para descargar la receta