Calabacines
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2 |
Cebolla
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1 |
Huevo
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1 |
Queso rallado
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50 g |
Leche
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1/2 vaso |
Harina
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1 cucharada |
Cilantro
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1 rama |
Diente de ajo
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1 |
Sal y pimienta
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Elaboración: gratinado de calabacín
- Precalienta el horno a 200° C.
- Pela y pica la cebolla y el ajo. Corta el calabacín en rodajas. Pica el cilantro.
- En una sartén, dora la cebolla con un poco de aceite de oliva. Luego agrega el calabacín, el cilantro y el ajo. Sal y pimienta.
- Agrega 1/2 vaso de agua y revuelve con una espátula. Cocina de 10 a 15 minutos.
Retira la sartén del fuego. Agrega un huevo, harina y leche. Mezcla todo con una espátula.
- Coloca la preparación en un plato gratinado. Espolvorea con queso rallado. Hornea durante 25 minutos. Sirve caliente el gratinado de calabacín.
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