Castañas enteras
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430 g |
Brócoli
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300 g |
Queso de cabra fresco
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180 g |
Mantequilla
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30 g |
Nata para cocinar
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25 cl |
Cebolla
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1 |
Ajo
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2 dientes |
Huevos cocidos
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2 |
Cebollino
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20 ramitas |
Sal y pimienta
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Elaboración: gratinado de brócoli, castañas y queso de cabra
- Precalienta el horno a 200°C. Lava el brócoli, córtalo en trozos grandes y cocínalo al vapor durante 10 minutos. Luego pásalo por agua fría y reserva.
- En una sartén untada con aceite, dora la cebolla y los ajos picados. Agrega las castañas, la sal y la pimienta y continúa dorando a fuego alto unos minutos más.
- En una batidora, mezcla el queso fresco de cabra, la nata, las cebolletas picadas y los huevos enteros, sal y pimienta.
- En una fuente para gratinar coloca la mezcla de castañas, ajo y cebolla. Luego el brócoli y cubre con la mezcla de queso y huevo.
- Tapa y hornea por 20 minutos. Sirve el gratinado de brócoli, castañas y queso de cabra.
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