Berenjenas
|
450 g |
Pechugas de pollo
|
400 g |
Cebollas
|
2 |
Salsa de tomate
|
25 cl |
Parmesano rallado
|
20 g |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: gratinado de berenjenas y pollo
- Precalienta el horno a 180°. Corta el pollo en tiras.
- Lava y corta las berenjenas en rodajas. Cocínalas en una sartén con un poco de aceite durante 10 minutos. Revuelve regularmente.
- Pela y pica finamente la cebolla y el ajo. Dóralos en una segunda sartén. Agrega el pollo y la salsa de tomate, sal y pimienta. Cocina durante 15 minutos y revuelve regularmente.
- Vierte la mezcla de pollo en un plato para gratinado y luego cubre con las rodajas de berenjena. Espolvorea con queso Parmesano rallado. Hornea durante 10 minutos.
- Sirve el gratinado de berenjenas y pollo.
Regístrate para descargar la receta