Gratinado de berenjenas y mozzarella

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gratinado de berenjenas y mozzarella

Receta de gratinado de berenjenas y mozzarella. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un gratinado de verdura muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de berenjenas y mozzarella

Preparación: 40 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 180°. 
  2. Pela y pica la cebolla y el ajo. Dóralos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agrega la hoja de laurel, pimentón, orégano y tomillo. Sal y pimienta. Luego vierte el vino.
  3. Corta las berenjenas en rodajas y agrégalas a la sartén con la salsa de tomate. Cocina a fuego lento durante 30 minutos. Revuelve regularmente con una espátula.
  4. Vierte la preparación en una fuente para gratinado y cubre con la mozzarella cortada en trozos grandes.
  5. Hornea durante 20 minutos. Sirve caliente el gratinado de berenjenas y mozzarella.
Deja un comentario

Votre note