Berenjenas
|
2 |
Salsa de tomate
|
400 g |
Mozzarella
|
150 g |
Cebolla
|
1 |
Vino blanco
|
20 cl |
Pimentón
|
1 cucharadita |
Orégano
|
1 cucharadita |
Tomillo
|
1 cucharadita |
Laurel
|
1 hoja |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: gratinado de berenjenas y mozzarella
- Precalienta el horno a 180°.
- Pela y pica la cebolla y el ajo. Dóralos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agrega la hoja de laurel, pimentón, orégano y tomillo. Sal y pimienta. Luego vierte el vino.
- Corta las berenjenas en rodajas y agrégalas a la sartén con la salsa de tomate. Cocina a fuego lento durante 30 minutos. Revuelve regularmente con una espátula.
- Vierte la preparación en una fuente para gratinado y cubre con la mozzarella cortada en trozos grandes.
- Hornea durante 20 minutos. Sirve caliente el gratinado de berenjenas y mozzarella.
Regístrate para descargar la receta