Gratinado de berenjenas con Emmental

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gratinado de berenjenas con Emmental

Receta de gratinado de berenjenas con Emmental, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de berenjenas al horno con queso muy rico.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de berenjenas con emmental

Preparación: 20 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 55 min
  1. Lava las berenjenas y córtalas en cubos. Pela y pica el ajo y la cebolla. Lava los tomates y córtalos en trozos.
  2. En una sartén, vierte 2 cucharadas de aceite de oliva, sofríe la cebolla, agrega las berenjenas cortadas y el ajo. Sazona con sal y pimienta y saltea por 5 minutos.
  3. Agrega los tomates a la sartén, coloca la ramita de tomillo y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Vierte la preparación en una fuente apta para horno. Espolvorea con queso Emmental rallado y hornea durante 10 minutos a 210°C.
  5. Sirve el gratinado de berenjenas con Emmental.
Deja un comentario

Votre note