Berenjenas
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3 |
Tomates
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3 |
Cebolla
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1 |
Queso Emmental
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60 g |
Ajo
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1 diente |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Sal y pimienta
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Elaboración: gratinado de berenjenas con emmental
- Lava las berenjenas y córtalas en cubos. Pela y pica el ajo y la cebolla. Lava los tomates y córtalos en trozos.
- En una sartén, vierte 2 cucharadas de aceite de oliva, sofríe la cebolla, agrega las berenjenas cortadas y el ajo. Sazona con sal y pimienta y saltea por 5 minutos.
- Agrega los tomates a la sartén, coloca la ramita de tomillo y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
- Vierte la preparación en una fuente apta para horno. Espolvorea con queso Emmental rallado y hornea durante 10 minutos a 210°C.
- Sirve el gratinado de berenjenas con Emmental.
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