Gratinado de batatas con leche de coco

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gratinado de batatas con leche de coco

Receta de gratinado de batatas con leche de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato al horno con sabores exóticos.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de batatas con leche de coco

Preparación: 5 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 35 min
  1. Pela y corta las batatas en trozos. Luego pica la cebolla roja pelada. Cocina al vapor durante 10 a 15 minutos.
  2. Distribuye las verduras en una fuente para gratinar.
  3. En un bol, mezcla la leche de coco con el curry en polvo. Sazona al gusto con sal y pimienta. Vierta esta mezcla sobre las batatas.
  4. Hornea a 200°C durante 15 minutos.
  5. Sirve el gratinado de batatas con leche de coco.
Deja un comentario

Votre note