Gratinado de arroz con pollo y brócoli

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Gratinado de arroz con pollo y brócoli

Receta de gratinado de arroz con pollo y brócoli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato al horno rico.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de arroz con pollo y brócoli

Preparación: 20 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 45 min
  1. Precalienta el horno a 190° C. Cocina el arroz de acuerdo con las instrucciones del envase.
  2. Pela y corta el brócoli en floretes. Pela y pica la cebolla. Corta las pechugas de pollo en daditos.
  3. En una sartén con aceite, dora el pollo, el brócoli y la cebolla. Añade la nata para cocinar y la leche. Por último añade el arroz y mezcla bien.
  4. Vierte la preparación en un plato para gratinar, espolvorea con pan rallado y hornea durante 20 minutos.
  5. Sirve caliente el gratinado de arroz con pollo y brócoli.
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