Pechugas de pollo
|
300 g |
Arroz
|
250 g |
Brócoli
|
200 g |
Cebolla
|
100 g |
Nata para cocinar
|
120 |
Leche
|
6 cl |
Pan rallado
|
40 g |
Aceite de oliva
|
15 g |
Elaboración: gratinado de arroz con pollo y brócoli
- Precalienta el horno a 190° C. Cocina el arroz de acuerdo con las instrucciones del envase.
- Pela y corta el brócoli en floretes. Pela y pica la cebolla. Corta las pechugas de pollo en daditos.
- En una sartén con aceite, dora el pollo, el brócoli y la cebolla. Añade la nata para cocinar y la leche. Por último añade el arroz y mezcla bien.
- Vierte la preparación en un plato para gratinar, espolvorea con pan rallado y hornea durante 20 minutos.
- Sirve caliente el gratinado de arroz con pollo y brócoli.
Regístrate para descargar la receta