Zumo de lima
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170 ml |
Vino blanco
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60 ml |
Azúcar
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30 g |
Licor de naranja
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2 cucharadas |
Menta fresca
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1 ramita |
Elaboración: granizado de lima
- Calienta 85 ml de agua y disuelve azúcar en ella. Un avezado disuelto, déjalo enfriar.
- Mezcla el zumo de lima con el agua azucarada y el vino blanco. Colócalo en bolsitas con zip aptas para congelar o en una fuente apta para congelar. Congélalo durante 5 horas. Para que el líquido no se solidifique, remueve de vez en cuando con una cuchara.
- Repite esta operación una vez cada hora. Cuantas más veces remueva el helado, más fino será el granizado.
- Vierte una cucharada de licor de naranja en cada una de las copas o recipientes previamente enfriados.
- Raspa el granizado con una cuchara y ve llenando las copas. Adórnalas con las hojas de menta.
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