Granizado de café

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Granizado de café

Receta de granizado de café casero y muy rico. Perfecto como broche final para una comida familiar, con amigos o como sobre mesa. Rápido y rico.

Ingredientes

Elaboración : granizado de café

Preparación: 20 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 21 min
  1. Sirve el agua y añade el café y el azúcar. Remuévelo hasta que se haya deshecho completamente. Déjalo enfriar y vuélcalo en una bandeja metálica grande. Mételo a la nevera durante 30 minutos. 
  2. Después guárdalo en el congelador durante al menos 2 horas. 
  3. Pasado este tiempo, sácalo y tritúralo con ayuda de un tenedor o cuchillo. Vuelve a meterlo al congelador hasta el momento de servirlo. 
  4. Sirve el granizado de café en copas o tazas y si quieres puedes acompañarlo con nata líquida.
Deja un comentario

Votre note