Harina
|
3/4 de taza |
Leche
|
1/2 taza |
Huevos
|
1 |
Mantequilla
|
1 cucharada |
Bacon
|
8 tiras |
Aguacates
|
2 |
queso
|
4 rebanadas |
Elaboración: sándwich de gofres con bacon y aguacate
- Mezcla la leche, la harina, el huevo y la mantequilla hasta obtener una masa homogénea. Calienta la gofrera y pon un poco de mantequilla para que no se pegue. Añade la mezcla y espera unos minutos para después barnizar los gofres con un poco más de mantequilla. Retíralos y apártalos.
- Por otro lado, calienta una sartén a fuego medio y agrega el bacon para cocinarlo hasta que se dore y quede crujiente. Una vez esté listo, apártalo. En un tazón, tritura el aguacate con un tenedor hasta que quede como guacamole.
- Con un cuchillo, unta el aguacate en un gofre, pon el bacon, el queso y cierra con otro gofre a manera de sándwich. Coloca los sándwiches en la gofrera. Cierra y cocina hasta que esté dorado y el queso se haya derretido, más o menos por 3 a 4 minutos.
- Sirve el sándwich de gofres con bacon y aguacate para un brunch o un almuerzo sano y ligero.
Regístrate para descargar la receta