Harina
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200 g |
Chocolate negro
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150 g |
Mantequilla
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75 g |
Azúcar
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60 g |
Leche
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30 cl |
Crema liquida
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15 cl |
Huevos
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2 |
Levadura de repostería
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medio sobre |
Sal
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Elaboración: gofres de chocolate para carnaval
- En una cacerola a fuego suave caliente la leche, 8 cl de crema líquida y la mantequilla cortada.
- En el vaso de una licuadora pon la harina, la levadura, el azúcar y los huevos. Mezcla e incorpora la mezcla de leche. Licúa hasta obtener una preparación suave y esponjosa.
- Calienta la plancha para gofres. Luego vierte un pequeño cucharón de masa sobre toda su superficie y cocina durante 4 minutos. Mantén los gofres calientes.
- Calienta el resto de la crema con chocolate negro rallado. Mezcla hasta obtener una salsa espesa y suave.
- Sirve los gofres con chocolate.
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