Harina
|
300 g |
Pepitas de chocolate
|
50 g |
Leche
|
40 cl |
Huevos
|
2 |
Aceite
|
2 cucharadas |
Levadura
|
1 sobre |
Azúcar de vainilla
|
1 sobre |
Sal
|
1 pizca |
Elaboración: gofres con pepitas de chocolate
- Bate los huevos en un bol hasta obtener una consistencia espumosa.
- En otro bol mezcla la harina tamizada y la levadura antes de agregar el azúcar de vainilla y una pizca de sal. Mezcla todo.
- Haz un huevo en el medio y vierte los huevos batidos. Luego agrega gradualmente la leche sin dejar de remover. Bate la masa hasta que esté suave y déjala reposar durante 15 minutos.
- Luego agrega las pepitas de chocolate y mezcla. Calienta la maquina para hacer los gofres y úntala con aceite. Vierte un cucharón de masa, cierra y deja que los gofres se hagan durante unos minutos. Repite hasta terminar la masa.
- Sirve los gofres con pepitas de chocolate.
Regístrate para descargar la receta