Harina
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250 g |
Leche
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250 ml |
Mantequilla
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125 g |
Azúcar
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25 g |
Azúcar avainillado
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1 pobrecito (1 cucharada) |
Huevos
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3 |
Levadura
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2 cucharaditas |
Azúcar glas
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Al gusto |
Elaboración: gofres alemanes
- En una jarra para batir ponemos la leche, el azúcar normal y el azúcar avainillado, los huevos, la levadura, la harina y por último la mantequilla a temperatura ambiente.
- Tritúralo todo y deja reposar en la nevera durante al menos 1 hora.
- Unta la gofrera con un poco de mantequilla para evitar que los gofres se peguen.
- Agrega un poco de masa en una gofrera alemana (las que tienen forma de flor) y cocínala hasta que esté ligeramente dorada. Repite la operación hasta terminar la masa.
- Por último, puedes acompañarlos con fruta, con chocolate, con mermelada... o simplemente con un poco de azúcar glas por encima y ya tienes los gofres alemanes listos para degustar.
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