Gelatina de melón y uvas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gelatina de melón y uvas

Receta de gelatina de melón y uvas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una gelatina muy rica.

Ingredientes

Elaboración : gelatina de melón y uvas

Preparación: 15 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 20 min
  1. Diluye la gelatina sin sabor en una taza de agua hirviendo. Divide la mezcla en dos partes.
  2. En una parte agrega la leche condensada, el ron blanco y el zumo de limón. Vierte en vasos individuales y deja reposar en el congelador durante 20 minutos.
  3. En una batidora mezcla la taza de uvas verdes y la taza de melón junto al azúcar. Y añade a la otra parte de la gelatina. Esta mezcla colócala sobre la mezcla ya existente en los vasos. Lleva al congelador 20 minutos más. Retira del congelador y decora con uvas verdes.
  4. Disfruta la gelatina de melón y uvas.
Deja un comentario

Votre note