Gelatina sin sabor
|
1 sobre |
Azúcar
|
1 taza |
Ron blanco
|
1 cucharada |
Uvas verdes sin semillas
|
1 taza |
Melón picado
|
1 taza |
Leche condensada
|
90 g |
Agua
|
1 taza |
Zumo de limón
|
1 cucharada |
Elaboración: gelatina de melón y uvas
- Diluye la gelatina sin sabor en una taza de agua hirviendo. Divide la mezcla en dos partes.
- En una parte agrega la leche condensada, el ron blanco y el zumo de limón. Vierte en vasos individuales y deja reposar en el congelador durante 20 minutos.
- En una batidora mezcla la taza de uvas verdes y la taza de melón junto al azúcar. Y añade a la otra parte de la gelatina. Esta mezcla colócala sobre la mezcla ya existente en los vasos. Lleva al congelador 20 minutos más. Retira del congelador y decora con uvas verdes.
- Disfruta la gelatina de melón y uvas.
Regístrate para descargar la receta