Agua de coco
|
1 l |
Gelatina sin sabor
|
5 cucharadas |
Pulpa de maracuyá
|
1/4 taza |
Agua
|
1 l |
Azúcar
|
|
Elaboración: gelatina de maracuyá con agua de coco
- En una olla calienta 3 tazas de agua de coco. Vacía la gelatina sin sabor en 1 taza de esta agua, revuelve bien y deja reposar por 5 minutos para que se hidrate.
- Calienta en el microondas durante 15 segundos y combina otra vez. Repite hasta que la gelatina se diluya, regresa a la olla y remueve muy bien.
- En una olla mezcla 3 tazas de agua con la pulpa de maracuyá y el azúcar. Calienta hasta que la mezcla empiece a hervir. Mezcla todo.
- Vierte en un molde cuadrado o un refractario. Refrigera hasta que la gelatina comience a cuajar.
- Para servir, desmolda y corta en cuadros la gelatina de maracuyá con agua de coco.
Regístrate para descargar la receta